欢迎光临潍坊市工商联网站! 今天是: 加入收藏 | 设为首页
  用户名: 密码: 验证码:
商会概况  
商会动态  
2019年潍坊民营企业100强公示
市工商联召开十二届二次常委会号召民企…
潍坊市统战、工商联系统举行抗灾救灾捐…
市工商联领导班子成员带队赴灾区开展捐…
市工商联帮扶寿光市稻田镇毕家村救灾工…
风雨同舟共渡难关  各县市区工商联积极…
政策法规  
我市出台支持创新创业财税政策30条
企业九种情形拟被列入严重违法失信企…
解读十三五:未来五年中国要干哪50件大…
潍坊市专利奖励办法
中共中央印发《中国共产党统一战线工…
绘制民营企业参与扶贫攻坚路线图
 
新闻详情
 
青春聚力爱心涌动 新生代企业家商会抗灾救灾显担当
 
添加时间:2018/9/10 15:11:32 点击率:1897
 

 灾情发生后,潍坊市新生代企业家商会在会长庄玉冰的带领下,第一时间深入寿光、青州等地捐款捐物、慰问灾民。据不完全统计,市、县两级新生代企业家商会及会员向灾区共计捐款907.45万余元,捐物价值148.9万余元,在抗灾救灾中彰显了新生代企业家的责任担当意识。其中:

  823日至24日,潍坊市新生代企业家商会分别到寿光市上口镇和青州市捐助慰问,为灾区共计捐款5.2万元,捐物价值1.5万元。

824日,潍城区新生代企业家商会到寿光灾区赈灾,并捐款捐物价值2万余元。

829日,坊子区新生代企业家商会到寿光灾区赈灾,捐款1万元,捐物价值3万元。

829日,昌邑市新生代企业家商会到寿光灾区赈灾,捐款7万余元,捐物价值4万余元。

830日,高密市新生代创业者商会通过高密市慈善总会向寿光灾区捐款2.2万元。

诸城市龙城青年商会发动商会会员捐款捐物价值144.85万元,其中,会长郑思敏捐物价值100万元。

相关链接
您是访问本站的第 3522647 位客人
潍坊市工商业联合会 潍坊市总商会
电话:0536-8789928 传真:0536-8789928 地址:山东省潍坊市奎文区胜利东街99号
技术支持: 山东天泽科技
鲁ICP备09074548号